Immer mehr Menschen essen tagsüber außer Haus, viele
davon im Betrieb. Der Einkauf von Lebensmitteln und Fertigspeisen
spielt für die Qualität der Betriebsverpflegung eine wichtige
Rolle. Woran es in der Praxis häufig mangelt, ist eine genaue
Qualitätsbeschreibung beim Einkauf. Der soeben erschienene
Leitfaden zeigt mit vielen Beispielen aus der Einkaufspraxis wie
sich die höherwertige Qualität beim Einkauf von Lebensmitteln
und Fertiggerichten absichern lässt.
Jutta Kellner, Linz (2005), 47 Seiten.
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SICHERHEIT - GESUNDHEIT
- UMWELT IN KLEINEN UND MITTLEREN UNTERNEHMEN - sguhandbuch
Das sguhandbuch umfasst einen Leitfaden
für die Einführung der Bausteine des Sicherheits-, des Gesundheits-
und Umweltmanagements, die sich an wichtigen Anforderungen der Ökoaudit-Verordnung
als auch an den Bestimmungen des ArbeitnehmerInnenschutzgesetzes hinsichtlich
der Evaluierung von Arbeitsplätzen orientieren.
Geyer Anton, Elsigan Gerhard, Linz (1998), 77 Seiten.
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